Aktuelles von der Sanierung

25. April 2015

Einladung zum „Tag der offenen Tür“ am 25. April 2015!

Nach Abschluss der großen Sanierung geben wir Einblick in unser „neues“ Kloster...

Türen

Zwei Jahre haben die Bauarbeiten gedauert, um unser Haus vom Keller bis zum Dach umfassend zu sanieren. Zwei Jahre lang haben wir immer wieder berichtet - mit unseren Informationsbriefen und auch auf dieser Website, und sehr viele Menschen haben Anteil genommen und uns auf vielerlei Weise unterstützt. Nun können Sie sich ein Bild machen von dem, was in diesen zwei Jahren in der Abtei Varensell geworden ist:

Am Samstag, dem 25. April 2015,
von 10 - 17.30 Uhr
laden wir Sie ein
zu einem „Tag der offenen Tür“!

An diesem Tag stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen, unser Haus zu besichtigen, unser Leben kennenzulernen, mit uns ins Gespräch zu kommen... und sich mit uns über die gelungene Sanierung zu freuen! Geplant sind:

• Offener Kreuzgang und Möglichkeit zum Gespräch
  • Verschiedene Führungen durch das ganze Kloster: Werkstätten, Wohnbereiche,  Wirtschafträume, Garten etc.
  • Informationen rund um die Sanierung (Bildpräsentation)
  • Einblick in unser Leben  (Bildpräsentation)
  • Mittagsgebet und Vesper
  • Imbiss und Kaffee mit Waffelbäckerei

Weitere Informationen folgen aktuell auf unserer Website!
Wir freuen uns auf Sie!